福岡城復興イベントへの特別協賛(ステージ)について -イベント動画-

2017-08-17

8月12日(土)、福岡城復興イベントに都築学園グループとして特別協賛いたしました。

12日(土)14:00~、本学の経営学科 芸能マネジメントコースの在学生と姉妹校(第一薬科大学付属高等学校)の高校生たちが、中央ステージでイベントを盛り上げました。

本学は経済・経営の専門大学です。19のコースのなかには、全国でもめずらしい芸能マネジメントコースがあります。TVや雑誌等の芸能活動と勉学を両立している在学生も多くいますが、マスコミや芸能事務所への就職を目指す学生も同じくらい在籍しています。

本格的スタジオやDAW(パソコンで音楽を作る機材)といった設備だけではなく、第一線で活躍しているプロの講師陣を配置している実学重視のおもしろいコースです。気になった方は、ぜひ、本学OCにご参加ください。お待ちしています。

≫オープンキャンパスお申し込みはこちら

オープニング 九州男児新鮮組によるパフォーマンス

野和太鼓によるパフォーマンス