【お知らせ】本学で大学入試センター試験を受験する方へ

2017-12-25
交通アクセスについて

本ホームページ内の ≫ アクセス よりご確認ください。

駐車スペースは用意しておりませんので、公共の交通機関をご利用ください。

また、試験当日、スクールバスは運行いたしません。

試験場の場所について

下記地図にてご確認ください。

試験前日までの下見について

下見は試験場建物入口までです。試験場建物内へは立入りは禁止としていますので、ご注意ください。

試験室については、試験当日に掲示および配布物にてご確認ください。

送迎、保護者および高等学校関係者等の同伴について

試験場周辺の道路幅が狭く、交通量も多いため、送迎のための周辺道路への駐停車はご遠慮願います。

受験者以外の試験場建物内への入場は禁止です。控室を別に用意していますので、案内係等にお尋ねください。

施設について

売店、食堂は営業しておりません。

その他

追試験に関する申請等については、大学入試センター発行の「受験上の注意」を確認のうえ、ご連絡ください。

受験票を紛失した場合は、再発行の申請、手続きが必要です。早めに試験場へお越しください。