【開催場所 変更のお知らせ】11月3日 第1回 日本経済大学サッカー教室 Enjoy Football〜⼦どもから⼤⼈までサッカーを楽しもう〜が開催されます。

2019.10.03

11月3日(日)予定している 第1回 日本経済大学サッカー教室 Enjoy Football〜⼦どもから⼤⼈までサッカーを楽しもう〜の開催場所が、以前本学HPにてお知らせした「梅林アスレチックスポーツ公園」から日本経済大学 福岡キャンパス内にある天然芝のグラウンドに変更となりました。

当日は幼稚園 年長~小学校低学年のお子様とその保護者を対象に、ボールを使った部員オリジナルの遊びや親子でのサッカー対決などサッカーに楽しく親しめるイベントを実施。プレゼントをかけた「ガチンコPK対決」「キックターゲット」「サッカーボウリング」など企画も目白押しです。

【 開催場所 】

日本経済大学 福岡キャンパス内 グラウンド(天然芝)

【 開催概要 】

名称: 第1回 ⽇本経済⼤学サッカー教室
  (Enjoy Football〜⼦どもから⼤⼈までサッカーを楽しもう〜)

協賛: 太宰府市サッカー協会

後援:太宰府市教育委員会

⽇時 :令和元年11 ⽉3⽇(⽇)10 時〜13 時

会場: 日本経済大学 福岡キャンパス内 グラウンド(天然芝)
   ※⾬天時 都築貞枝記念体育館(⽇本経済⼤学体育館)

募集⼈数 :定員は30〜40 名 (先着順)

対象:5〜6歳児(年⻑)6〜7歳児(⼩1)7〜8歳児(⼩2)保護者

参加費 :500円 ※⼤会当⽇受付時にお支払いください。

お申し込み⽅法

Jue_soccer@yahoo.co.jp

下の①〜⑤を明記して上記メールアドレスまでメールをお送りください。

①参加者⽒名(ひらがな)②保護者⽒名
 ③年齢、学年 ④電話番号 ⑤競技歴

なお、お申込みの際、件名に「⽇本経済⼤学サッカー教室」とご記載いただきますようお願いいたします。

申込期限:11月1日(金) 24:00

※開催概要の一部が変更になる場合もございます。

< 会場アクセス >

日本経済大学 サッカー部のTwitterでは、イベント情報など様々な情報を公開中!

是非お気軽に覗いてみてください!

@JUE_SOCCER