NEPAL FESTIVAL FUKUOKA 2019に参加、協賛します

2019.04.02

4月6日(土)、7日(日)に天神中央公園で開催される九州最大のネパールフェスティバルに参加、協賛いたします。

ネパールと日本の文化交流を目的にネパールの料理、民族衣装、ネパール舞踊等が紹介されるイベントです。民族衣装を着た女子留学生や、ネパールで歌手活動をしていた卒業生による伝統民族歌謡の披露、伝統的な笛の演奏、また新入生によるバンド演奏など、本学の在校生や卒業生が多数参加し、会場を盛り上げます。

また、本学はブースもご用意しております。在学中にソーシャルビジネスで起業を果たした学生が手がけるグッズの即売会や日経大オリジナルグッズの販売も行います。ぜひ、ご参加ください。

昨年の様子