【全学部・全学科 対象】オンライン留学プログラム

2021.01.21

【全学部・全学科 対象】 コロナ禍でも英語の学びを止めないプログラム

日本経済大学には、経営と語学の両立を目指す学生が多く、毎年たくさんの学生が留学を経験しています。もっと気軽に英語を学びたい、海外の文化や街並みを体験したいというニーズにお応えする、コロナ禍でも英語の学びを止めないオンライン留学プログラムです。

P O I N T

① 自宅にいながら留学ができる! ② 一日中、英語漬けなのでスキルアップ間違いなし! ③ 英語授業以外にも、バーチャル観光があるので海外各地の文化に触れられる! ④ プログラム費用は約5万円! ⑤ 全学部・全学科の学生が対象!

P R O G R A M

実施時期 8月(申込み 4月)
配信国 フィリピン
※Virtual現地体験は各国で実施 ※フィリピン・オーストラリア・タイ・ポーランド・イギリスなど