本学の経営学科芸能マネジメントコースの徳重浩世さんのステージ出演について

2017-10-06

本学4年生、徳重浩世さんが出演するダンスショーが7日に開催されます。徳重さんは本学の様々なイベントで司会を務めたり、ダンスを披露したりと、積極的に学校行事にも取り組んでもらっている優秀な学生です。

すてきなステージになると思いますので、ぜひ、ご観覧ください。

本学の経営学科には芸能マネジメントコースがあります。ダンススタジオやDAW(パソコンで音楽を作成する授業)など、充実した施設で個性あふれる学生たちが学んでいます。

10月28~29日に太宰府祭(学園祭)を開催します。芸能マネジメントコースの学生たちによるパフォーマンスも予定しています。オープンキャンパスも同時開催していますので、ぜひ遊びに来てみてください

※画像クリックで拡大表示されます